Уважаемые друзья я сейчас расскажу вам о ролевой.
Думаю вам понравится.
И так
Действия происходят:
Страна - США
Город/Посёлок/деревня - Деревня -Датская деревня-Solvang
Фотографии Деревушки -
Год - 2011год 2декабря
Я покажу кое какие места
Места вампиров:
Не забывайте что вампиры живут в за деревней либо хорошо скрываются. У них есть своя достопримечательность: фонтан прикоснувшись к нему люди умирают в мучениях, если оборотень то он теряет свои силы и становится мышью летучей, вампиры же наслаждаются этими криками и действиями, но и пьют из фонтана и только насыщаются, и есть озеро крови

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Места оборотней
У них есть главный замок и место длинные - длинные дома в которых живут оборотни. Их ние места солнечные.

========================================================================
Места приведений
Места приведений мрачные, а некоторые совсем и не приглядные - посмотришь и не скажешь что там призраки 
Их него достопримечательностью называют горы!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Места дампиров совспадают с местами вампиров. Ведь Дампиры охотники за своими сородичами вампирами.
достопримечательностью считаются замки 17 - 20 веков.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Места дрампиров.
Вот их ние места особенные. Достопримеччательностью считается дом на картинке первой.

**********************************************************************************
пока что всё